Fotos

News

| Goldener Chesso, Nachrichten, Auszeichnung, Sport, DEM 2024, Startseite

Goldener Chesso Öffentlichkeitsarbeit - Publikumspreis

Auch dieses Jahr wurden wieder Goldene Chessos vergeben. Auf der DEM konnte der Sieger des Publikumspreises geehrt werden.

weiterlesen
| DEM 2024, DEM, Startseite, TOP Meldung

Das war's - Ergebnisse der #DEM24

Die Deutschen Jugendeinzelmeisterschaften sind nach neun intensiven Schachtagen beendet.

Neues von der #DEM24

Wir haben 15 neue Deutsche Meister:innen gefunden! Jetzt läuft im Foyer gerade die Familienmeisterschaft, während die Siegerehrung der U8/w in der Freizeithalle stattfindet und wir alle Schachbretter im Spielsaal abbauen und alles für die große Siegerehrung ab 19 Uhr vorbereiten.

Jonathan Beckmann gewinnt die ODJM B! Hier mussten wir wirklich alle anderen Partien der Altersklasse abwarten, bis bei der Feinwertung alles klar war.

Hussain Besou sichert sich mit 7 Punkten die Deutsche Meisterschaft in der U14!

Vadim Petrovskiy gewinnt die DEM U18 in der zweiten Feinwertung!

Paul-Luca Wübker gewinnt die Offene Deutsche Meisterschaft U25 in Gruppe A mit schönem Vorsprung vor dem Verfolgerfeld!

Mykhaylo Nezhyvenko sichert sich mit einem Sieg in der letzten Runde den Goldpokal der Deutschen Meisterschaft U12!

Lepu Coco Zhou gewinnt die Deutsche Meisterschaft U18w mit einem halben Buchholzpunkt Vorsprung. Herzlichen Glückwunsch!

U14w: Tamila Trunz gewinnt und kann über Buchholz nicht mehr eingeholt werden, Glückwunsch zur Meisterschaft!

Silber in der u10 geht an Toshiya Aguike! Über Bronze freut sich Daniil Gusev. Dieser konnte trotz Niederlage eine höhere Zweitwertung ausweisen als sein direkter Kontrahent Mikael Chakhalov.

Peter Steinbrenner holt sich den Sieg in der Deutschen Meisterschaft U10! Wir gratulieren 🥳